Et oui le froid ayant beau être revenu je continue avec mes salades !
C'est pas ma faute si c'est ce dont j'ai envie en ce moment et puis surtout mon cher et tendre avait acheté de très jolies et dodues crevettes, et il y avait aussi dans la panière à fruits des mangues et des avocats...

Pour 2 verrines :

  • 1 avocat
  • 1/2 mangue
  • 1 citron vert
  • 8 crevettes
  • yahourt (3 cs)
  • menthe

Rien de plus simple à préparer. On commence par éplucher la mangue et à couper la chair en petits dés, puis on fait de même pour l'avocat. On verse le tout dans un bol et on verse le jus d'un citron vert.
Ensuite on décortique et on coupe aussi en dés nos jolies crevettes.
On les mélange à notre préparation de mangues et avocats.
On entrepose au frais jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, on prépare la sauce, on mélange tout simplement le yahourt nature et la menthe ciselée et une pointe de fleur de sel au piment d'espelette.

Au moment de servir, on dispose le mélange avocats-mangues-crevettes dans des jolies coupes ou verres (ici un service à cocktail de crevettes, l'espace sous le petit verre sert à disposer de la glace pilée, en ce moment pas besoin mais en été ça peut servir) et on verse un peu de sauce par dessus, on sert avec le reste dans la sauce à côté.

Régalez-vous c'est divin !

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