Une recette de pancakes appétissants, une idée en l'air et si on faisait un brunch ? et voilà comment on se retrouve autour d'une très jolie table entourée de merveilles merveilleuses....

jus

Un délicieux jus pommes-ananas-carotte-gingembre d'Audrey

pommes

De délicieuses pommes au four d'Audrey

P1110294

Des gaufres toutes chaudes que l'on recouvre de tranches de pommes et du jus au miel de celles-ci...hum...trop bon ! Et pourtant je n'aime pas les pommes au four habituellement...

chevre

Des muffins au chèvre, une envie de faire des muffins salés, des idées glanées chez Saveurs et chez Cuisine Campagne... et les voici :

  • 125 g de farine aux céréales
  • 125 g de polenta
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de fleur de sel
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 g de crottin de chèvre
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées et émincées
  • 25 g de graines mélangées (sésame, tournesol, lin)

Mettre les ingrédients secs dans un saladier (farine, polenta, levure, sel, chèvre, olives et graines).
Les ingrédients liquides dans un autre (oeufs battus, huile, yaourt).
Les mélanger chacun dans son coin puis incorporer les liquides aux solides.

patate

Des pains à la patate douce de Joelle

saumonnet

Des muffins au saumon et wasabi de Marie

brioches

Des brioches aux fruits secs de Véro

P1110292

Un smoothie figue-miel

P1110302

Et comme si on n'avait pas assez mangé, Anne est arrivée avec une truffe, Audrey a sorti la poutargue et le battili de thon, s'est mis à brouiller des oeufs et voilà le résultat !

Quant à moi j'avais laissé la princesse à son papa et je l'avoue des fois ça fait du bien d'aller papoter avec les copines en mangeant des mets plus délicieux les uns que les autres.

PrintImprimer