Bien qu'il fasse encore froid, je mange beaucoup de salades en ce moment.
Celle-ci née d'un inventaire du frigo un dimanche soir est délicieuse, croquante et vitaminée.

  • 2 carottes moyennes bio
  • 1 belle poignée de germes de soja
  • 1 gros kiwi
  • quelques feuilles de laitue ciselées
  • quelques feuilles de menthe ciselées
  • vinaigre de riz
  • sauce sweet chili sauce

Dans un saladier râper les carottes avec la grosse grille, couper le kiwi en tranches épaisses puis chaque tranche en 4, ajouter les germes de soja frais rincés, les feuilles de laitue et de menthe ciselées.
Bien mélanger.
Dans un petit bol mélanger 3 cs de vinaigre de riz et une cuillère à soupe de sweet chili sauce(c'est la sauce rouge sucrée et pimentée).
Ajouter à la salade et bien mélanger.

Verser dans de joli bols et déguster.

saalde_kiwi__6_

PrintImprimer