Il y a peu ma plus vieille amie, pas par son âge, on a le même moins un jour mais parce-qu'on s'est connu à la maternelle nous faisait la surprise de se marier et par la même de me choisir comme témoin...vous vous rendez compte ils ont été jusqu'à fouiller dans mon sac pour scanner mon passeport...ils n'ont reculé devant rien pour garder le mariage secret...bravo à tous les deux !

Alors avec son autre témoin nous nous devions de lui organiser un enterrement de vie de jeune fille surprise, avec la complicité de celui qui est devenu son mari nous avons organisé un petit week-end sympathique et pour le premier repas chacune a mené de quoi se régaler...pour moi ce fût cette tarte.

Pour la pâte

  • 200 g de farine T55
  • 25 g de petits flocons d'avoine
  • 25 g de farine de maïs
  • 60 g de purée de sésame
  • 1 cc de fleur de sel
  • 30 g de mélange de graines (tournesol, sésame, lin)

Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients et ajouter de l'eau tout doucement pendant que le robot tourne jusqu'à formation d'une boule.
Etaler au rouleau et froncer dans un moule.

Pour la garniture

  • 3 oeufs
  • 1 brique de crème de soja
  • 1 bocal de piquillos émincés (piments doux espagnols)
  • 3 rocamadours (fromage de chèvre du lot)
  • sel, poivre
  • olives noires

Mélanger dans un bol les oeufs et la crème.
Ajouter les piquillos et verser sur la tarte.
Répartir des morceaux de fromage et quelques olives.

Cuire 25 mn à 200°.

Un régal froid, à essayer chaud !

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Cette recette participe au concours fromages de chèvre, votez ici.

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