01 janvier 2012

☆☆ Bonne année 2012 ☆☆

happynewyear

Je voulais vous souhaiter chers lecteurs une très belle année 2012, je vous remercie de votre fidélité et souhaite la bienvenue aux nouveaux. Je vais essayer de tenir un rythme de publication un peu plus élevé que l'année dernière, le calendrier de l'avent m'a éreinté et stimulé en même temps.

Comme tous les ans nous avons fêté la nouvelle année avec des amis,, cette année j'étais chargée de préparer l'entrée, nous étions 13, je ne voulais rien à avoir à préparer au dernier moment, juste le dressage alors ce fût une assiette froide composée d'un guacamole (avocat, crème, gingembre, citron vert, piment d'espelette), de crevettes avec dés d'avocat et de mangue, de rillettes de saumon (saumon frais cuit, crème, ciboulette, citron jaune), d'un ceviche de pétoncles (pétoncle, citron vert, coriandre, gingembre, piment d'espelette) accompagnée de petits blinis maison (270 g de levain mûr, 1/2 cc de bicarbonate de soude, 1/2 cc de sel, 1 cc de sucre).

C'était très simple, très frais, tout le monde a aimé ...

A bientôt !


Commentaires sur ☆☆ Bonne année 2012 ☆☆

    Très belle année à toi Bergeou ! Happy 2012 !
    Ton calendrier de l'avent était topissime, j'ai beaucoup aimé venir voir toutes les surprises quotidienne… je t'embrasse !

    Posté par auntie jo, 01 janvier 2012 à 15:40 | | Répondre
  • Bonne Année 2012 !

    Posté par Philou, 01 janvier 2012 à 16:08 | | Répondre
  • Moi aussi j'ai adoré ton mois de décembre. Bonne année à toi et plein de bonnes choses pour cette nouvelle année

    Posté par audrey, 01 janvier 2012 à 16:51 | | Répondre
  • Appétissant tout ça!!
    bisous
    lili

    Posté par lili2509, 01 janvier 2012 à 17:12 | | Répondre
  • Bonne année 2012 à mon tour

    Posté par Gredine, 01 janvier 2012 à 19:19 | | Répondre
  • Très belle et heureuse année 2012!!! Qu'elle soit riche est gourmande.

    Posté par sylvieaa, 01 janvier 2012 à 19:39 | | Répondre
  • Belle année 2012, ton calendrier de l'avent était vraiment un régal et un festival de saveur et d'inventivité, ça a été Noël avant l'heure, donc un seul mot : continue de nous apporter autant de plaisirs gourmands !!!! Ton assiette du nouvel an était très appétissante, à garder pour une future invitation !!!!

    Posté par hoaneva, 01 janvier 2012 à 20:11 | | Répondre
  • Bonne & heureuse année 2012 à toi aussi
    Qu'elle soit gourmande, emplie de joie, d'agréables surprises, de magie, d'Amour, et surtout... la santé !

    Au plaisir de découvrir tes autres articles

    Posté par Mély, 01 janvier 2012 à 20:36 | | Répondre
  • Bonne année Bergeou, plein de rires et de déjeuners de copines

    Posté par Anne, 01 janvier 2012 à 22:41 | | Répondre
  • Merci pour tes voeux.Je te souhaite une belle et heureuse année,pleine de créativité.Merci pour ton travail,tout au long du mois de Décembre,qui nous a ravies.Continues à nous faire rêver et progresser dans nos connaissances de la cuisine et de la déco.Gardes en toi cette passion qui t'anime!!!

    Posté par flores, 02 janvier 2012 à 08:54 | | Répondre
  • Bonne année également, que 2012 soit pleine d'amour, de réussite, de bonheur pour toi & pour les tiens ! C'est une jolie assiette gourmande que tu nous proposes là, tes amis ont du se régaler !
    Bises, et au plaisir de te lire de nouveau cette année !
    Delphine

    Posté par Delphine, 02 janvier 2012 à 13:51 | | Répondre
  • bonne année 2012 pleine de douceurs

    Posté par afaurore, 02 janvier 2012 à 22:27 | | Répondre
  • Une très bonne et heureuse année !! Pleine de gourmandise et de convivialité !

    Posté par Pauline de LCSG, 03 janvier 2012 à 17:24 | | Répondre
  • De superbe entrée!
    Et une très bonne année 2012.

    Posté par Pauline, 03 janvier 2012 à 17:52 | | Répondre
  • ton blog est super j'ai adré ton calendrier de l'avent plein de gourmandioses

    Posté par martine, 03 janvier 2012 à 18:50 | | Répondre
  • Bien classe cette assiette d'entrée/mises en bouche, dis donc...
    Très belle année à toi aussi ! Plein de bises

    Posté par Véro, 03 janvier 2012 à 22:18 | | Répondre
Nouveau commentaire