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Les derniers concombres prennent place dans mon panier de légumes bio de l'amap, une envie de fraîcheur, oui dans le sud-ouest on a encore des journées très chaudes, une briquette de lait de coco achetée la veille, un peu de menthe du jardin et l'idée de ce gaspacho est arrivée.

  • 1 concombre bio épluché et coupé en gros dés
  • 1 branche de menthe du jardin
  • 15 cl de lait de coco bio
  • 1 grosse pincée de piment d'espelette
  • sel

Epluchez (je n'aime pas le goût de la peau du concombre, je la trouve amère) et on coupe en gros dés le concombre.

Rincez et effeuillez une branche de menthe.

Mettez le tout dans le blender avec le lait de coco.

Mixez, goûtez, assaisonnez, remixez et enfin versez dans des petits verres.

Si votre concombre et votre lait de coco n'était pas au réfrigérateur et que vous voulez la soupe fraîche ajoutez quelques glaçons dans le blender au moment de mixer.

Dégustez !

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