1

Pour 12 sucettes :

  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de chocolat au lait
  • 6 marshmallow coupés en dés ou des mini (48)

 2

Faites fondre les 2 chocolats au bain-marie.

Pendant ce temps huilez les moules à l'aide d'un papier absorbant .

Versez le chocolat fondu dans des petits moules (ici un moule à mini cupcake) et ajoutez les morceaux de chamallow par-dessus. Faites prendre 5 mn au congélateur ou 10 mn au réfrigérateur pour pouvoir planter les cuillères ou fourchettes sans qu'elles tombent.

Quand la sucette a commencé à durcir plantez des cuillères ou des fourchettes en bois au milieu et remettez au réfrigérateur pour une heure minimum.

Laissez prendre au frais.

3

Démoulez en vous aidant de la pointe d'un couteau sur le bord, emballez dans des sachets transparents, ajoutez une petite étiquette explicative et offrez.

4