08 juillet 2012

Lot of saveurs - Cahors

Ce week-end j'ai la chance d'être à Cahors pour le festival gastronomique Lot of saveurs, un évènement qui fête ses 4 ans et qui cette année est parrainé par Thierry Marx. L'inauguration du festival a eu lieu en présence d'officiels et du parrain de l'édition. Après le discours une performance mêlant sons, cuisine et danse, les sons du cuisiner étaient amplifiés et dansés en direct, fût présenté au public. Après cette inauguration, il était possible d'acheter différents produits lotois pour pique-niquer dans la ville. Le... [Lire la suite]
Posté par bergeou à 11:22 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
09 mai 2012

Le dîner des étoiles

  Il y a quelques semaines l'aventure la cuisine des étoiles s'est terminée en apothéose par un très beau dîner au pavillon Rungis en plein coeur du MIN de Rungis. Voici le dîner en images : Entrée proposée par le chef Patrick Bertron :« Minute » de queue de gambas à l’huile d’aromates, tartare mariné aux épices, chutney d’ananas et vinaigrette de mangueVin : Magnum de Kamptal Gruner Veltliner « Ried Lamm » 2007 – Scholss Gobelsburg, Autriche Plat proposé par le chef Michel PortosSpéciales Gillardeau grillées... [Lire la suite]

  1