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Dans cette recette, Cléa nous donnait la recette de blinis à la ricotta.
Un soir de pas grand chose dans le frigo nous nous sommes régalés en garnissant ces blinis de petit délices.

Je vous remets la recette des blinis, on en fait 6 en tout :

"1 oeuf
125g de ricotta
6cl de lait de soja (j'ai mis du lait de vache)
5 càc bombées de farine T80
1 càc rase de levure
1 càc de sel

Séparer le jaune du blanc. Battre le jaune avec la ricotta et le lait, ajouter la levure et la farine. Battre le blanc avec le sel pour qu'il soit mousseux, et incorporer au mélange. Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, verser des cuillerées de pâte pour former des galettes (6 en tout). Retourner chaque galette lorsque le dessus fait des bulles ! Réserver sur une assiette."

Et pour les garnir, nous avions, chiffonnade de magret, pimientos piquillos (petits poivrons espagnols, de Navarre plus précisément, que j'achète en bocaux dès que je fais un saut en espagne), et noix sur deux, pour le troisième un oeuf au plat.
Le tout accompagné d'une salade verte aux noix avec pour assaisonnement, huile de noix et vinaigre de cidre.