14 septembre 2007

Pasta aubergines poivrons

Cette recette est une impro parfaitement réussie de mon cher et tendre.

Pour deux :

  • 250 g de pâtes
  • 2 aubergines moyennes
  • 3 petits poivrons verts
  • 1 cc de purée de gingembre
  • 1 cc de cumin
  • 1 cs de pignons

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps faire revenir les aubergines coupées en dés et les poivrons émincés dans le wok, puis ajouter la purée de gingembre et le cumin.
Laisser cuire jusqu'à que les aubergines soient tendres puis ajouter les pâtes à peine égouttées avec une lichette d'eau de cuisson et bien mélanger.
Goûtez et assaisonnez à votre convenance.
Et enfin parsemez de pignons et régalez-vous.

PICT0019_copie

C'était délicieux et très parfumé, les aubergines s'entendent parfaitement avec le cumin et le gingembre.

Posté par bergeou à 09:55 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Pasta aubergines poivrons

    Bravo à ton cher! Ces pâtes ont l'air bien appétissantes!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 14 septembre 2007 à 10:14 | | Répondre
  • Qu'est ce qu'on aime les petits plats préparés par nos cheris

    Posté par Paprikas, 14 septembre 2007 à 10:38 | | Répondre
  • C'est ça que j'aime avec les pâtes, on peut tout oser c'est toujours bon

    Posté par Grand Chef, 14 septembre 2007 à 11:17 | | Répondre
  • Gingembre et cumin, étonnant et différent.

    Posté par tarzile, 15 septembre 2007 à 15:33 | | Répondre
  • Purée de gingembre? Ohlala, comment résister? En même temps, on peut en trouver où?

    Posté par $ha, 15 septembre 2007 à 20:38 | | Répondre
  • Pasta folie

    J'aime beaucoup cette idée d'association!
    Miam des pâtes!

    Posté par marie,Au bain M., 16 septembre 2007 à 10:39 | | Répondre
  • punaise ça devait être excellent !

    Posté par Cess, 16 septembre 2007 à 16:21 | | Répondre
  • miam ! toujours tentante l'association pâtes -légumes !

    Posté par Cathy, 17 septembre 2007 à 07:32 | | Répondre
  • J'aime. La pasta, ca marche a tous les coups. La puree de gingembre, tu la fais ou tu l'achetes?

    Posté par Gracianne, 17 septembre 2007 à 15:33 | | Répondre
  • Ah la pasta, ça me fera toujours craquer!

    Posté par Lauriana, 18 septembre 2007 à 13:05 | | Répondre
  • Pasta et aubergines/poivrons, un mélange que j'adore. Les épices sont bien choisies ! En tout cas, ça me donne envie là d'un coup lol.

    Bises

    Posté par Eryn, 18 septembre 2007 à 14:50 | | Répondre
Nouveau commentaire