Et oui avec mon nouvel ami nous avons décidé de faire de la pizza, en plus j'ai acheté il y a peu une plaque ronde perforée pour qu'elles cuisent bien en dessous.

Pâte:

  • 13 cl d'eau
  • 2 cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 225 g de farine T55
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cc de miel

Diluer la levure dans l'eau, ajouter le miel et laisser buller pendant un quart d'heure.
Pendant ce temps, mettre la farine, le sel et l'huile dans le robot.
Utiliser le crochet pétrisseur pour faire la pâte.
Quand le mélange a bien reposé, le rajouter aux autres ingrédients dans le bol du robot et lancer la machine à vitesse 1 puis augmentez jusqu'à 3.
Quand la pâte est bien formé arrêter et laisser eposer dans le bol du robot couvert d'un torchon dans un endroit chaud pendant 1 heure.

Garniture :
La pizza c'est selon le contenu du frigo, là ce fut :

  • sauce tomate Qué pasta (Panzani)
  • crème liquide
  • jambon
  • lardons fumés
  • bûche de chèvre
  • olives noires
  • gruyère rapé

Etaler la pâte et la déposer sur la plaque à pizza.
Déposer 2 cs de sauce tomate et une de crème fraîche et étaler en mélangeant sur la pâte en laissant le bord sans sauce.
Mettre le jambon coupé grossièrment vec les doigts, les lardons, des lamelles de chèvre, les olives et finir avec le gruyère rapé.
Mettre au four pendant 15-20 minutes à 220°.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter un oeuf par personne sur la pizza et sortez-la dès que le blanc est cuit.

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Quoi de mieux pour supporter les bleus samedi soir contre les All Blacks.