Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de pâtes, en voici une très simple mais néanmoins délicieuse.

  • 250 g de tagliatelles bio
  • 100 g de roquette émincée
  • 2 cs d'huile d'olive
  • une gousse d’ail hachée finement
  • 1 piment rouge émincé
  • 1 cs de zestes de citron bio
  • 2 cd de jus de citron bio
  • sel et poivre
  • parmesan frais

 Rincez la roquette et émincez-la au couteau.
Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition, et faites cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
Épluchez et hachez la gousse d’ail.
Zestez le citron très finement. Pressez le jus.
Émincez le piment.
Dans un bol mélangez l'huile d'olive, l'ail, le piment, le jus de citron et les zestes, ajoutez la roquette.
Versez les pâtes égouttées dans un saladier,ajoutez le contenu du bol et remuez bien, salez, poivrez.
Versez dans des assiettes chaudes et râpez du parmesan frais au goût par-dessus.

DSC_0028

Un délice rapide à faire et très réconfortant.

Partager sur Facebook Related Posts with Thumbnails

Print

Related Posts with Thumbnails