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Aujourd'hui ce sera des cookies, des cookies un peu particuliers, car sans beurre mais avec des purées d'oléagineux.

  • 100 g de farine T80 bio
  • 50 g de flocons d'avoine bio
  • 50 g de purée de sésame bio
  • 30 g de purée de pistache bio
  • 1 gros oeuf ou 2 petits oeufs bio
  • 100 g de sucre complet muscovado bio
  • 50 g de chunks de chocolat noir
  • 1/4 cc de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la purée de sésame,la purée de pistache, le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude, mélangez bien. Puis ajoutez les chunks de chocolat.

Former des petites boules de pâte, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les écrasant, puis les laisser cuire 8 minutes.

 

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Ils sont délicieux, croquants et moelleux.

La purée de sésame et la purée de pistaches se touve en magasins bios, la purée de pistache coût un peu cher mais juste un peu dans la pâte ça donne un goût de pistache délicieux.

Pour la déco une jolie boîte de Milk and paper,un sachet kraft, du masking tape cadeaux rouge et noir, une étiquette avec mon joli tampon et le tour est joué.

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