Pour un dîner entre copines, j'ai sorti du réfrigérateur de très jolis produits à base d'esturgeon que m'avait envoyé la société Sturia pour que je découvre leur gamme.;

A l'apéro on a mangé des jolies tartines d'esturgeon fumé sur du pain au levain tout frais, avec un peu de beurre salé.

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Celui-ci était fumé à chaud, c'est très bon, très fin. On a beaucoup apprécié.

Et pour continuer sur la lancée, j'ai fait un petite entrée avec de l'esturgeon mariné.

Pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 1 betterave crue
  • 1 coeur de filet d'esturgeon mariné
  • ciboulette
  • zestes et tranches de citron
  • huile d'olive et vinaigre balasamique

Découpez à la mandoline 1 concombre et une betterave en tranches très fines.

Faites 2 rosaces sur l'assiette, assaisonnez d'une petite vinagrette huile d'olive-vinaigre balsamique, déposez des lamelles d'eturgeon par dessus.

Râpez un peu de zeste de citron et ciselez de la ciboulette par-dessus.

Ajoutez une petite tranche de citron et servez.

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C'était aussi très bon, on a beaucoup aimé.