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Pour 2 personnes :

  • 200 g de fromage fouetté Madame Loïk Noix figue raisin (Paysan Breton)
  • 2 oeufs
  • 40 g de biscuits apéritifs au sésame et au pavot
  • 20 g de beurre pommade ou fondu
  • Roquette ou pousses d'épinards
  • 1 figue
  • quelques grains de raisin

Préchauffez le four à 175°.

Mixer les biscuits apéritifs dans un robot puis ajoutez le beurre fondu ou pommade et redonnez un coup de mixeur.
Déposez cette chapelure dans deux moules à charnière de diamètre 12 cm chemisé de papier sulfurisé en vous aidant d'un petit verre pour aplatir en faisant remonter un peu sur les bords.

Dans un bol fouettez les 200g de fromage fouetté madame Loïk Noix figue raisin, ajoutez 2 oeufs et battez bien l'ensemble.
Versez cet appareil par dessus la pâte dans les moules à charnière.

Au four pendant 20 mn à 175°.

Sortez du four et laissez refroidir à température ambiante, quand ils sont refroidis entreposez au réfrigérateur pendant au minimum une nuit.
Servez sur un lit de roquette ou de pousses d'épinards assaisonnés et décorez avec des quartiers de figues et des raisins coupés en deux.

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Recette réalisée dans le cadre du concours Paysans bretons spécial blogueur autour du fromage fouetté madame Loïk Noix figue raisin, fromage aux saveurs automnales disponible seulement d'octobre 2012 à mars 2013.