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Pour une quarantaine de sablés :

  • 1 jaune d'œuf
  • 120 g de beurre demi-sel
  • le zeste et le jus de 2 petites clémentines corses bio
  • 85 g de sucre blond de canne
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphates
  • 250 g de farine T80
  • 50 g de pralin de noisettes bio

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Dans le bol du robot versez la farine, la levure, le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, les zestes de clémentine et le pralin. Mettez le robot en route, quand la pâte commence à se former ajouter doucement le jus des clémentines et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène sans trop la travailler.
Préchauffez le four à 180° et recouvrez une plaque à patisserie d’un feuille de cuisson.
Étalez la pâte au rouleau sur le plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 3 à 4 mm et découpez des formes avec un emporte-pièces.

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Enfournez pour 10 minutes à 180° jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laissez refroidir et régalez-vous ou construisez une forêt enchantée.

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Ils sont parfaits pour offrir comme cadeaux gourmands, pour déguster pour les goûters de Noëls, pour décorer la maison ...