Tartare mangue-saumon sur chips de crevettes

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Une idée toute simple pour égayer vos apéritifs dînatoires, un tartare mangue-saumon présenté sur des chips de crevettes croustillantes.

  • 2 pavés de saumon sans peau et sans arêtes
  • 1/2 mangue
  • ciboulette
  • fleur de sel, poivre
  • jus de citron vert
  • 1 paquet de chips de crevettes (celles de la marque Tokapi, maque repère leclerc sont parfaites car petites)

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Découpez le saumon et la mangue en petits dés, versez dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, salez, poivrez et pressez le jus d'un citron vert par-dessus. Mélangez bien, couvrez et réservez au frais.

Vous pouvez préparer le tartare entre 1 heures et 4 heures avant l'heure de l'apéritif, suivant si vous aimez que le poisson soit bien cuit par le citron ou pas, par contre on dresse sur les chips de crevettes au dernier moment pour que les chips ne perdent pas leur croustillant.

Posté par bergeou à 09:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tartare mangue-saumon sur chips de crevettes

    Miam ! Merci pour cette bonne idée

    Posté par Marie, 25 mars 2013 à 11:56 | | Répondre
  • bonne idée!

    Posté par lustine, 25 mars 2013 à 13:14 | | Répondre
  • excellente cette association! je retiens! succulent!

    Posté par pequeryfrancoise, 25 mars 2013 à 16:43 | | Répondre
  • une petite bouchée pleine de fraîcheur
    on sent que l'été approche!

    Posté par cpas de la tarte, 25 mars 2013 à 18:00 | | Répondre
  • Je trouve l'idée excellente ! Merci pour cette recette !

    Posté par Isa, 26 mars 2013 à 11:02 | | Répondre
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