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A la maison on aime beaucoup les fromage frais à tartiner, pour changer un peu aujourd'hui j'ai décidé de cuisiner des muffins avec du fromage carré frais et des cerises. J'en ai eu de très belles à l'AMAP.

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Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 20 ou 30 mn

Pour 6 gros muffins ou 12 petits muffins:

  • 200 g de carré frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 175 ml de lait d'amandes à la vanille
  • 1 gros oeuf
  • 200 g de farine de blé
  • 150 g de sucre
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
  • Cerises

Préchauffez le four à 180°.

Dans le bol du robot fouettez le carré frais, l'oeuf et l'huile. Quand le mélange est bien crémeux ajoutez le lait et les graines d'une gousse de vanille.  Mélangez jusqu'à que le mélnage soit homogène.

Dans un cul de poule mélangez les ingrédients secs puis versez les ingrédients humides et mélangez avec une fourchette jusqu'à que tout soit bien humecté.
Versez la pâte dans des moules en papier disposés dans une plaque à muffins sinon ils ont tendance à se déformer, remplissez-les qu'à moitié.

Enfoncez une cerise dans chaque muffin (il se peut qu'elle tombe au fond).

Enfournez à 180° pendant 20 mn pour des petits muffins et 30 mn pour des gros.

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Si ma recette vous plaît, vous pouvez voter ici et tenter de remporter un robot pâtissier Moulinex.

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