Il y a peu j'ai reçu le génial livre de Marie Chioca, la cuisine bio du quotidien.

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Et quand j'ai vu cette recette de gâteau de légumes je me suis dit enfin une recette avec des blettes qui va plaire à tout le monde.

- 1 verre à moutarde soit 20 cl de farine

- 1 verre de lait végétal ou animal (j'ai essayé avoine et vache)

- 1 verre de parmesan frais râpé 

- 4 oeufs

- Sel, poivre 

- 1 botte de blettes

- 1 oignon

- Huile d'olive 

Faire revenir oignons et blettes (préalablement émincés) ensemble dans l'huile d'olive pendant 10 mn.

Pendant ce temps préparer la pâte.

Beurrez ou mettez un papier cuisson dans un moule à gâteau carré de 20 par 20.

Mélangez les légumes et l'appareil et versez dans le moule. Cuire 30 à 40 mn jusqu'à qu'une lame ressorte sèche et qu'il soit bien doré.

Dégustez tiède ou chaud, moi je l'aime avec des cornichons et on a testé cette semaine accompagné de saumon fumé.

Ce livre est génial, voyez le nombre de marque pages que j'ai mis.

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